Here we are going to provide you the lyrics of Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka (ये देश है वीर जवानों का). So if you are searching for the lyrics of Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka, then keep scrolling. Here we write Hinglish and Hindi lyrics. So it is easy for you to understand.

Song Details:

Song: Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka
Album: Naya Daur
Artist: Mohammed Rafi, Balbir
Music Director: O.P. Nayyar
Lyricist: Sahir Ludhianvi

Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Lyrics - Band Baja Song

Ho
Ye desh hai veer jawaano ka
Albelon ka mastaano ka
Is desh ka yaaron hoy
Is desh ka yaaron kya kahna
Ye desh hai duniya ka gahna
-
O
Yahan chaudi chaati veeron ki
Yahan bholi shaklen heeron ki
Yahan gaate hain raanjhe hoy
Yahan gaate hain raanjhe masti me
Masti hai jhoome basti mein
-
Ho
Pedon pe baharen jhoolon ki
Raaho me kataaren phoolon ki
Yahan hasta hai saawan hoy
Yahan hasta hai saawan baalon me
Khilti hai kaliyan gaalon me
-
Ho
Kahil dangal surkh jawaano ke
Kahin kartab teer kamaano ke
Yahan nit nit mele hoy
Yahan nit nit mele sajte hain
Nit dhol aur taashe bajte hain
-
Ho
Dilbar ke liye dildaar hain ham
Dushman ke liye talwar hain ham
Maindaan me agar ham
Maindaan me agar ham dat jaaye
Mushkil hai ke peeche hat jaayen.

ये देश है वीर जवानों का बोल (Lyrics)

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का
ओ ...
ओ ... अति वीरों की
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों ... होय!!
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना
-
ओ... ओ...
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे ... होय!!
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मस्ती में झूमें बस्ती में
-
ओ... ओ...
पेड़ों में बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हँसता है सावन ... होय!!
यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में
-
ओ... ओ...
कहीं दंगल शोख जवानों के
कहीं कर्तब तीर कमानों के
यहाँ नित नित मेले ... होय!!
यहाँ नित नित मेले सजते हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं
-
ओ... ओ...
दिलबर के लिये दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम
मैदां में अगर हम ... होय!!
मैदां में अगर हम दट जाएं
मुश्किल है के पीछे हट जाएं
-
हुर्र हे !! हा!!
हुर्र हे !! हा!!
हुर्र हे !! हा!
अड़िपा! अड़िपा! अड़िपा!

Yeh Desh Hai Veer Jawaano Ka Lyrics PDF Download

Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Song Video



The song is very popular in the Indian wedding band. Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka song is sung by Mohammed Rafi and Balbir. The song is still popular in Indian. The lyrics of the song ये देश है वीर जवानों का is written by Sahir Ludhianvi.

We hope you like this Indian Band Baja Song Veer Jawaano Ka song. If you find any mistake then please contact us at stylebookie@gmail.com.